Cilindro Gas Alimentario 10M3 es un es un cilindro particular de 50 litros (equivalente a 10 metros cúbicos) con una mezcla compuesta por 80% de Nitrógeno y 20% de Dióxido de Carbono (CO2). Puede encontrarse en otras empresas como ALIGAL 12.
Se utiliza principalmente en industrias alimentarias, vinos y bebidas; principalmente porque la mezcla genera una atmósfera que prolonga la vida útil de estos.
2 in stock
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Especificaciones técnicas del cilindro:
Especificaciones técnicas de la carga:
Cumplimiento de normativas:
¿Qué alimentos se pueden envasar con una mezcla de gases que consiste en un 80% de N2 y un 20% de CO2?
El envasado en atmósfera modificada tiene como objetivo eliminar o reducir las degradaciones físicas, enzimáticas y microbianas que afectan a los alimentos, procesados o no. La eficiencia del proceso requiere una elección relevante de la atmósfera protectora pero también de los demás elementos del sistema, de envasado, equipos de envasado e higiene inicial del producto.
Hay varias categorías de productos dependiendo de su actividad en agua (Aw) y su problemática de degradación.
Los alimentos están sujetos a crecimiento microbiano, hongos y bacterias. Se debe utilizar una mezcla de dióxido de carbono / nitrógeno en una proporción que dependa de su nivel de humedad y de la flora microbiana endógena.
Una mezcla de gases compuesta por un 80% de N2 y un 20% de CO2 prolonga la vida útil de productos alimentarios como productos de delicatessen (jamón curado, ahumados, etc.), catering, quesos frescos, determinadas pastas y bollería fresca. …
El contenido de CO2 está limitado al 20%. Esto se debe a que a niveles más altos, al disolverse en agua y grasa, puede provocar que el envase se encoja mucho o que el producto tenga un sabor ligeramente amargo. Este último fenómeno es reversible y puede gestionarse recomendando en la etiqueta que el envase se abra 10 minutos antes de la degustación.
¿Cuáles son las ventajas de una mezcla de gases con 80% de nitrógeno y 20% de CO2 en productos alimenticios secos y grasos?
¿Por qué elegir la mezcla gaseosa 80% de N2 y 20% CO2 ALIGAL™ 12?
¿Es una mezcla de gas de 80% de N2 y 20% de CO2 la solución correcta para mi proceso de envasado de alimentos?
ALIGAL ™ 12 es la garantía de un suministro fiable, cumpliendo con los más altos estándares de seguridad alimentaria y las últimas normativas vigentes.
Elección del modo de suministro, asesoramiento en la implementación del proceso (equipos, caudales, presiones …) elección de la logística adecuada, diseño, construcción y mantenimiento de instalaciones de distribución de gas o formación de su personal, les acompañamos en su proceso de búsqueda de desempeño.
Especificaciones técnicas del cilindro:
Especificaciones técnicas de la carga:
Cumplimiento de normativas:
El envasado en atmósfera modificada tiene como objetivo eliminar o reducir las degradaciones físicas, enzimáticas y microbianas que afectan a los alimentos, procesados o no. La eficiencia del proceso requiere una elección relevante de la atmósfera protectora pero también de los demás elementos del sistema, de envasado, equipos de envasado e higiene inicial del producto.
Hay varias categorías de productos dependiendo de su actividad en agua (Aw) y su problemática de degradación.
Los alimentos están sujetos a crecimiento microbiano, hongos y bacterias. Se debe utilizar una mezcla de dióxido de carbono / nitrógeno en una proporción que dependa de su nivel de humedad y de la flora microbiana endógena.
Una mezcla de gases compuesta por un 80% de N2 y un 20% de CO2 prolonga la vida útil de productos alimentarios como productos de delicatessen (jamón curado, ahumados, etc.), catering, quesos frescos, determinadas pastas y bollería fresca. …
El contenido de CO2 está limitado al 20%. Esto se debe a que a niveles más altos, al disolverse en agua y grasa, puede provocar que el envase se encoja mucho o que el producto tenga un sabor ligeramente amargo. Este último fenómeno es reversible y puede gestionarse recomendando en la etiqueta que el envase se abra 10 minutos antes de la degustación.
¿Cuáles son las ventajas de una mezcla de gases con 80% de nitrógeno y 20% de CO2 en productos alimenticios secos y grasos?
¿Por qué elegir la mezcla gaseosa 80% de N2 y 20% CO2 ALIGAL™ 12?
¿Es una mezcla de gas de 80% de N2 y 20% de CO2 la solución correcta para mi proceso de envasado de alimentos?
ALIGAL ™ 12 es la garantía de un suministro fiable, cumpliendo con los más altos estándares de seguridad alimentaria y las últimas normativas vigentes.
Elección del modo de suministro, asesoramiento en la implementación del proceso (equipos, caudales, presiones …) elección de la logística adecuada, diseño, construcción y mantenimiento de instalaciones de distribución de gas o formación de su personal, les acompañamos en su proceso de búsqueda de desempeño.
Weight | 65 kg |
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Dimensions | 25 × 25 × 166 cm |
Despacho a Regiones
Despacho a Santiago
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